Magazine Cuisine

Pies Cerises & Nougat

Par Muriel66

Le Nougat, version tourte avec des cerises.

 

Pies Cerises & Nougat

Pies Cerises & Nougat

Il vous faut

  • 500 g de pâte feuilletée
  • 400 g de cerises dénoyautées
  • 150 g de Nougat aux Amandes
  • cassonade
  • 1 jaune d'oeuf
  • beurre

Pies Cerises & Nougat

Préparation

* Coupez le nougat en petits morceaux.

* Étalez la pâte feuilletée et découpez 8 à 10 cercles de 10 cm.

* Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson. Répartissez les cerises et le nougat sur les fonds. Recouvrez chaque tourte d'un cercle de pâte et soudez bien les bords en les roulant.

* Badigeonnez le dessus de jaune d'oeuf et saupoudrez de cassonade.

* Enfournez à 180°C pendant 10 à 15 mn en surveillant la cuisson.

Pies Cerises & Nougat

Pies Cerises & Nougat

Pies Cerises & Nougat


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Muriel66 853 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte