Magazine Cuisine

Tartelettes Abricots & Nougat

Par Muriel66

En toute simplicité, des tartelettes aux abricots & Nougat de Montélimar avec une petite pointe de cannelle.

Tartelettes Abricots & Nougat

Il vous faut

Pour 4 tartelettes

  • 300 g de pâte feuilletée
  • 12 abricots
  • 100 g de Nougat de Montélimar aux amandes
  • de la cassonade
  • cannelle en poudre

Tartelettes Abricots & Nougat

Préparation

* Etalez la pâte feuilletée sur le plan de travail bien fariné. Découpez 4 cercles de 10 cm. Déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Piquez les cercles de pâtes à l'aide d'une fourchette.

* Lavez et coupez les abricots en 4 dans le sens de la longueur. Découpez le nougat en petits morceaux.

* Disposez les abricots et le nougat sur les cercles de pâte. Saupoudrez de cassonade et de cannelle.

* Enfournez à 180°C pendant 20 à 25 mn en surveillant la cuisson.

* A déguster tiède.

Tartelettes Abricots & Nougat


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Muriel66 853 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte