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Carpaccio de dorade à la coriandre

Par Kandra

CarpaccioDorade

Quand le thermomètre atteint 30°, je ne mets plus le four en route. En plus, le poisson, on n'en mange pas assez souvent. J'adore faire mon tartare de saumon mais j'avais envie de changer un peu. Voici donc une petite recette délicate et légère pour vos repas d'été. Idéal en entrée ! 


Préparation : 5 minutes

Congélation : non

Ingrédients pour 3-4 personnes :

- 1 beau filet de dorade

- 2 cuillère à café de coriandre (feuilles + quelques graines)

- 1 cuillère à café de citron vert

- 1 cuillère à café d'huile d'olive

- 2 pincées de sel

Trancher finement le filet de dorade.

Mélanger huile, citron, coriandre et sel dans un plat creux.

Ajouter la dorade dans le plat, mélanger délicatement et laisser mariner au frais le temps de mettre la table.

C'est prêt !


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