Magazine Cuisine

Zôdio

Par Valloup

Je viens vous parler de Zôdio.

Késako me direz-vous pour celles et ceux qui ne connaissent pas ?

Il en existe 3 en France pour l'instant (à Massy, Cesson mais également Villeneuve d'Asq V2). C'est un magasin extra, la caverne d'Ali Baba comme j'aime dire !!!

On y trouve son bonheur, que ce soit pour la salle de bain, la déco, la cuisine (livres de recettes, ustensiles, matériel, ...), ..., ..., ...

ben oui, je ne vais pas tout vous dévoiler, faut y aller !! lol

Vous pouvez même participer à des ateliers (culinaires ou déco créatives).

J'ai eu la chance d'y être vendredi dernier pour une rencontre entre bloggueuses de la région. Soirée sympa comme tout !!

J'en profite pour remercier Audrey qui a eu cette super idée dont je vais vous parler plus bas ;-)

Après une présentation de chacune et de l'équipe de Zôdio même (chaleureuse comme tout), nous avons préparé notre repas en compagnie du Chef Jérome.

Au menu :

- Risotto aux gambas (cuites à la plancha), sauce crémeuse aux huîtres. Un REGAL !!! Je faisais la grimace en entendant le mot "huîtres", mais j'ai été conquise par cette sauce.

- Tuile cristalline au jus d'orange, crème chibouste aux fruits de la passion et granité basilic, miel, citron vert. Tout aussi bon !!!

Tout en cuisinant, Jérome nous a donné des astuces, conseils, ...

Après le repas, Audrey nous a expliqué notre rôle en tant... qu'ambassadrices du magasin.

Mais assez parlé, je vous invite à aller visiter leur site mais aussi leur blog.

Merci encore à toute l'équipe de Zôdio pour l'accueil !!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Valloup 74 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines