Magazine Cuisine

Glace à la Crème de Marrons

Par Cuisineetcaro

Aujourd'hui, c'est la 200ème recette que je poste depuis le début de ce blog, alors pour cette occasion spéciale, j'ai choisi une recette qui me tient à cœur...

Il y a quelques temps déjà, dans mon interview pour l'Internaute, je vous disais me souvenir de ma première recette : une mousse glacée à la crème de marron, tirée du magazine pour enfants "Pomme d'Api", simplissime et divin ! Et bien, après avoir fait faire quelques recherches à ma maman dans le grenier de mon enfance... voici la page dédiée à cette recette, soigneusement (enfin presque) découpée :

Num_riser0001

Pour ma part je ne la présente pas en bûche mais réalise tout simplement des boules de glace avec.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines