Magazine Cuisine

Steaks façon pizzaïolo

Par Baladesengourmandises

Mon cher blog... je t'ai carrément abandonné depuis quelques jours : les galas de danse de mes filles, conseils de classes, pot de départ en retraite de la principale du collège, conseil d'administration du collège, préparation des camps scouts, tournée de villes fleuries.... et nombreuses démarches pour une reprise d'emploi à laquelle j'aspire et que j'espère prochaine....

Mais, les commentaires des copines gourmandes et sympathiques, tous ces contacts c'est rigolo.... et en plus le blogrank sur over-blog chute ! Quelle addiction ! Mais celle-là n'est pas très nocive !

Aujourd'hui, repas sympa avec des steaks façon pizzaïolo d'après une recette découpée sur un magazine et adaptée.

DSCF8036
avant passage au four

Ingrédients :

4 steak hachés

1 boule mozzarella

1 gros oignon

un peu de thym frais

de la sauce tomates un peu épaisse (évidemment fraîche ce serait mieux... mais je l'avais prise en bocal)

4 olives noires pour la décoration

Faire revenir l'oignon haché

Couper la boule de mozzarella en 4 tranches

Faire cuire les steaks hachés

Les ranger dans un plat, y mettre dessus la sauce tomates, les oignons, la tranche de mozza, le thym émietté et une olive.

Passer quelques minutes sous le grill du four

 

Variante : la recette préconisait de mélanger la viande hachée avec les oignons cuits, du concentré de tomates et  un oeuf avant de mette la sauce tomates et la mozza. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Baladesengourmandises 45 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte