Jeudi 30/06/2010
Par cette chaleur, pas envie de cuisiner le soir … j’ai donc fait cette petite salade et que vous pouvez également emmener en pique-nique !
LA SALADE DE THON (à ma façon)
Pour 2 personnes
1 grosse boite de thon au naturel
4 œufs durs*
2 tomates
Persil ou ciboulette (j’ai pris dans le jardin des feuilles d’échalotes)
Vinaigrette
. Cuire des œufs : Mettre les œufs dans une casserole d’eau froide avec une petite poignée de gros sel (ils vont bien s’écaler), laissez bouillir 10 mn et les faire refroidir dans de l’eau froide.
. Egouttez le thon et l’émietter
. Coupez les tomates en 8
. Ecalez les œufs et les coupez en 4
. Dans un plat disposez le thon dans le milieu, et mettre autour les tomates et les œufs
. Arrosez de vinaigre et ajoutez le persil ou la ciboulette ciselée
C’est tout simple mais très frais … à déguster avec un bon verre de rosé !!!!!
Bon appétit et à demain