Magazine Cuisine

On mange quoi demain? La salade de thon

Par Bonnesrecettesdejoelle

Jeudi 30/06/2010

Par cette chaleur, pas envie de cuisiner le soir … j’ai donc fait cette petite salade et que vous pouvez également emmener en pique-nique !

LA SALADE DE THON (à ma façon)

Pour 2 personnes

1 grosse boite de thon au naturel

La-salade-de-thon.jpg

4 œufs durs*

2 tomates

Persil ou ciboulette (j’ai pris dans le jardin des feuilles d’échalotes)

Vinaigrette

. Cuire des œufs : Mettre les œufs dans une casserole d’eau froide avec une petite poignée de gros sel (ils vont bien s’écaler), laissez bouillir 10 mn et les faire refroidir dans de l’eau froide.

. Egouttez le thon et l’émietter

La-salade-de-thon-1.jpg

. Coupez les tomates en 8

. Ecalez les œufs et les coupez en 4

. Dans un plat disposez le thon dans le milieu, et mettre autour les tomates et les œufs

. Arrosez de vinaigre et ajoutez le persil ou la ciboulette ciselée

C’est tout simple mais très frais … à déguster avec un bon verre de rosé !!!!!

Bon appétit et à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte