Magazine Cuisine

Soupe glacée de concombre – de Juland

Par Miss_souba @recettes2regime

Soupe glacée de concombre – de Juland

Pour 4 verrines :

  • 1 concombre
  • 1 yaourt nature 0%
  • 1 carré frais 0% (nature ou ail et fines herbes)
  • Sel, poivre
  • Quelques gouttes de tabasco
  • Ciboulette ou herbes aromatiques au choix.

Eplucher le concombre et couper-le dans le sens de la longueur. Enlevez les pépins du concombre, puis découpez-le en dés.
Dans un blender, déposez le concombre, le yaourt, le carré frais, une pincée de sel, du poivre et le tabasco.
Verser la préparation dans les verrines et décorez avec des rondelles de concombre et les herbes.
Laisser reposer au moins 1 heure au réfrigérateur.

Merci Juland, pleins d’autres recettes sur son blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte