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Cake italien : jambon parme, figues, mozzarella et tomates séchées

Par 100pour100gourmande


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Avec le beau soleil, les envies de recettes ne manquent pas

et les convives se régalent !


Une recette sucré-salé pour l'apéritif

qui donne l'eau à la bouche.


Ingrédients :


- 150 g de jambon de parme

- 150 g de figues sèches

- 100 g de parmesan râpé

- 25 g de beurre

- 3 càs de vin blanc sec

- feuilles de basilique

- 4 oeufs

- 200g de farine

- 1 sachet levure chimique

-1 càs de sucre

- 6 petites boules de mozzarella

- 4 tomates séchées


Préparation :


1) Préchauffez le four à 180 °C.


2) Coupez votre jambon, les figues

, la mozzarella et les tomates en morceaux.


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3) Mélangez la farine et la levure.


4) Mélangez les oeufs et le sucre.

Ajoutez , au fur et à mesure, le beurre fondu,

le vin, le basilique ciselé, la farine,

le jambon/tomate/mozzarella et le parmesan.


5) Versez votre préparation dans un moule en silicon

et faire cuire 45 min.

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