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Kafta de bœuf

Par Flo Bretzel @flobretzel
Kafta de bœufDevinez quoi ? Lillifee m’a demandé quand on refaisait un barbecue. Même pas refroidie la ptiote. Pourtant y avait de quoi, non ? Je suis tenace, je suis pugnace, j’y arriverai…un jour. Bon barbecue et viel Spaβ !
Pour 2 brochettes
200 gr de viande de bœuf
1 c.s. de persil haché
1 oignon
1 c.c. de 4 épices
Sel, poivre
Epluchez l’oignon et hachez- le. Hachez finement la viande de bœuf. Ajoutez le persil. Assaisonnez de sel, de poivre et de 4 épices. Mélangez et laissez reposer 1 heure au frais. Formez des cylindres et embrochez-les sur des piques. Mettez à cuire au grill (ou au barbecue) 10 minutes en retournant les brochettes à mi-cuisson.
Mon grain de sel
Et pour compléter ce menu libanais, Houmous -clic- et Halawa -clac-. Merci qui ?
Mémo en V.O. : brochette de viande - Fleisch am Spieβ

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