Magazine Cuisine

Tomates farçies aux rillettes de maquereaux – de Fendtette

Par Miss_souba @recettes2regime

Tomates farçies aux rillettes de maquereaux – de Fendtette

pour 6 à 8 tomates:

  • 6 à 8 tomates
  • 1 boite de filets de maquereaux au naturel
  • 1 aubergine
  • 1 échalote
  • 2 CS de câpres
  • sel, poivre

émincez l’échalote, videz les tomates.
Coupez l’aubergine en morceaux et faites la cuire à l’eau bouillante. Egouttez.

hachez les maquereaux avec l’aubergine et les câpres.
Ajoutez l’échalote, salez, poivrez.

Remplissez les tomates avec la préparation.
Servez bien frais.

Merci Fendtette pour cette recette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte