Magazine Cuisine

Sorbet thermomix aux fraises

Par Therbia

Voila un dessert vite fait, avec le thermomix ce sorbet a une onctuosité surprenante ...
Désolée, avec la lumière électrique, sur les photos la couleur rose a pris une teinte orange ...

http://lh5.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TBqQD0XbdMI/AAAAAAAAKjs/T96vI8YoLJA/s800/IMG_2656.JPG

500 g de fraises
1 blanc d'oeuf
15 g de sucre glace

Au préalable, congeler les fraises nettoyées et coupées en morceaux.

Dans le bol du TM : Mettre les fruits congelés + le blanc d'œuf et le sucre.

Mixer Vit 3 et progressivement jusqu'à 7, à l'aide de la spatule, pour ne plus avoir de gros morceaux.
Lorsque la préparation est bien homogène et qu'il n'y a plus de morceaux, mettre le fouet.
Mixer 1 min VIT 4 : le sorbet va doubler de volume.
Répartir le sorbet dans les verrines. Décorer avec du pralin.

http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TBqQCABVdtI/AAAAAAAAKjo/1Piv65oDonE/s640/IMG_2655.JPG

http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TBqQFMxtrHI/AAAAAAAAKjw/wllF2cLrRAM/s800/IMG_2657.JPG

Imprimante.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines