Magazine Cuisine

Gaspacho

Par Snoopy1989

Le soleil brille et je ne rêve que d'une chose: de la fraicheur. Vous allez être servi avec ce gaspacho. J'ai opté pour une version apéro mais libre à vous de doubler les quantités.

Pour  3 personnes

Calories: 35/personne

- 2 tomates

- Environ 1/5 d'un concombre

- 1/4 de petit poivron rouge

- Sel de céleri

- Poivre

- Tabasco

- 1/2 tranche de pain toastée (ou rassie)

- Un petit morceau de pomme granny (facultatif)

1) Eplucher le poivron. Le faire blanchir avec les tomates dans une casserole remplie d'eau. Oter la pelure des tomates.

2) Placer les tomates, le poivron, le concombre et la tranche de pain dans le bol du mixer. Mixer. Ajouter les épices et le tabasco au goût. Redonner un coup de mixer et mettre au frais. Au moment de servir, recouvrir de morceaux de pommes granny.  

gaspacho.jpg
gaspacho2.jpg

Bonne journée à tous 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte