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Verrines de cerises à la canelle, avec une touche so British

Par Cesostad

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Bonjour, comme je vous l'avais dit il y a quelques temps, j'ai un paquet de recettes en attente, et pour qu'elles soient encore de saison, et parce que je ne m'arrête pas de cuisiner, et prochainement je risque de pas mal cuisiner, je vous en publie un peu plus que d'habitude, j'espère que vous aimerez, en attendant voici une verrine délicieuse, avec une touche Bristish de mon partenaire Regent's Park.
Pour 2 belles verrines :

150g de cerises lavées et dénoyautées
50g de mascarpone
2 shortbreads Regent's Park
20g de sucre
1/2 cuillère à café de cannelle
1 œuf

Réserver une poignée de cerises, mixer le reste un purée fine.
Séparer le blanc du jaune d'œuf.
Monter le blanc en neige.
Fouetter le jaune avec le sucre, ajouter le mascarpone, mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène, ajouter la cannelle, et mélanger à nouveau. Puis incorporer délicatement le blanc en neige.
Réduire en miettes les shortbreads.
Dresser : une couche de shortbreads au fond du verre, un peu de mélange au mascarpone, une couche de purée de cerises, ajouter une seconde couche de mascarpone, puis saupoudre de shortbreads, et finir par quelques cerises entières dénoyautées.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

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