Magazine Cuisine

Crumble de pommes aux carambars et son nappage au Salidou maison

Par Barbinou

Un délice, les pommes fondantes, le croustillant du crumble, le tout avec le salidou qui font doucement sur le crumble encore tiède, je ne saurai trop vous recommander cette alliance simplissime.

Le crumble

Il vous faut

7 pommes

5 carambars

220 g de farine

200 g de sucre

200 g de beurre salé

Épluchez les pommes et les couper en morceaux. Les répartir dans le moule avec les carambars coupés en morceaux.

Préchauffez le four 180 °

Confectionnez les miettes : mélangez le sucre, le beurre et la farine du bout des doigts pour obtenir une consistance granuleuse.

Répartir sur les pommes.

Cuire 40 à 50 min jusqu'à ce que le mélange soit caramélisé.

Le Salidou

J'ai trouvé cette recette chez Toute Gourmande, pour voir sa recette cliquez là 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbinou 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog