Magazine Cuisine

Courgettes rondes farcies au taboulé

Par Mamzelleeva

Vous ne savez pas quoi faire comme accompagnement pour un barbecue ? Ou comme entrée ? Voici une délicieuse petite recette d'été!

IMG_2951

Ingrédients : (pour 4 courgettes rondes)

- 4 courgettes rondes
- taboulé (un sachet pour moi)
- 4 tomates
- un concombre
- 100 g de féta
- menthe
- sel, poivre
- épices à Steaks (Dame Besson)

Recette :

Rincez les courgettes sous l'eau. Coupez le chapeau, et videz l'intérieur à l'aide d'une cuillère parisienne (une petite cuillère ronde).
Plongez les courgettes et leur chapeau dans un grand volume d'eau bouillante, et laissez cuire une quinzaine de minutes. Piquez dans les courgettes avec un petit couteau, pour vérifier la cuisson.

IMG_2944

Égouttez les courgettes sur du papier essuie-tout.

IMG_2946

Préparez le taboulé : Coupez les tomates, le concombre et la féta en petits cubes. Assaisonnez et ajoutez les légumes, la féta, la menthe ciselée dans la semoule. J'ai également rajouté des épices pour relever le taboulé. Remplissez les courgettes de taboulé, et n'oubliez pas de remettre le petit chapeau.

IMG_2951

Conservez au frais jusqu'au moment de servir.

IMG_2948

54531087_p
Courgettes farcies au taboulé

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines