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Tagliatelles de Légumes (par Aurélie)

Par Lesbellesgourmandes

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Pour 4 personnes:

 

Ingrédients:

-1 aubergine

-1 courgette

-2 carottes

-1 cuil. à soupe d'huile d'olive

-Herbes

-Poivre

Réalisation:

-Commencer par les carottes, les laver et les éplucher.

-Ensuite, avec un économe, tailler des lamelles dans le sens de la longeur.

Procéder comme pour l'épluchage, en forçant un peu plus, pour avoir de l'épaisseur.

-Faire cuire les tagliatelles de carotte 15min dans de l'eau bouillante.

-Pendant ce temps, laver l'aubergine et la courgette, en couper les extrémités.

-De même que pour les carottes, tailler les tagliatelles avec un économe

ou un épluche légumes rasoir:

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 -Une fois que les carottes sont cuites, les égouter et les mettre dans une sauteuse

avec les tagliatelles d'aubergine et de courgette, avec de l'huile d'olive.

-Ajouter les herbes et le poivre.

 -Couvrir et laisser mijoter 10 à 15min en remunant de temps en temps.

-Servir chaud en enroulant les tagliatelles.

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-Ces légumes accompagnent parfaitement le poisson.

Bon appêtit!!!


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