Magazine Cuisine

Petits clafoutis aux cerises

Par Cindycuisine

 Sans-titre-1-copie-1.jpg

Pour une douzaine de petits clafoutis ou 6 ramequins, il vous faut :

- 500g de cerises aux sirop égouttées - 3 œufs
- 30cl de lait
- 30g de sucre
- 80g de farine
Pour la préparation :

Préchauffer le four à 190°c. Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la farine tamisée. Verser le lait progressivement sans cesser de tourner. Mettre les cerises dans dans caissettes en papier sur un moule de 12 gâteaux individuels ou dans des ramequins. Ajouter le liquide. Mettre au four 20 minutes environ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines