Magazine Cuisine

Fajitas – de Celia

Par Miss_souba @recettes2regime

Fajitas – de Celia

  • 2 cs de son d’avoine
  • 2 cs de son de blé
  • 2 cs de fromage blanc
  • 2 cs de lait écrémé en poudre
  • 2 oeufs
  • Feuilles de salades
  • Viande hachée
  • Sel, poivre, épices

Faire les deux galettes de son:

Mélanger le son d’avoine, le son de blé, le fromage blanc, le lait écrémé en poudre & un oeuf. Faire cuire sur une poêle (moitié – moitié pour faire 2 galettes) avec un tout petit peu d’huile sur un sopalin.

Faire cuire la viande avec les épices/assaisonnement de votre choix. Faire cuire un oeuf au plat. Disposer la viande, l’oeuf & les feuilles de salades entre les deux galettes & régalez-vous!

Merci Célia pour cette recette on va se régaler ^^ en modifiant le contenu du fajitas, il peut etre manger meme en PA

;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte