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Confiture abricot rhubarbe fleur de thé

Par Clairetmichel

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des tartines ensoleillées

dans le panier:

700g d'abricots
300g de rhubarbe
300g de sucre cristallisé
200g de glucose
1/2 jus de citron
1 fleur de thé

en cuisine:

épluchez la rhubarbe, coupez la en petits morceaux et faîtes la cuire 20mn dans de l'eau

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coupez les abricots en morceaux, gardez les noyaux, mélangez les à la rhubarbe et au jus de citron, ajoutez le sucre et le glucose

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faîtes infusez la fleur de thé dans de l'eau bouillante, récupérez là et mettez la dans les fruits
buvez votre thé en attendant que les fruits rendent leur jus (de 1 heure, à plusieurs heures...selon votre patience)
cassez les noyaux pendant ce temps et récupérez les amandes
faites cuire les fruits en tournant régulièrement jusqu'à nappage de la cuillère

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ajoutez les amandes à la fin de la cuisson, laissez cuire encore un peu
ôtez la fleur de thé et mettez votre confiture en pots

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laissez refroidir le pot à l'envers pour le stériliser

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vous sentez la bonne odeur de pain grillé qui va accompagner ce délice d'été



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