Magazine Cuisine

On mange quoi demain?Le rôti de tante Louise

Par Bonnesrecettesdejoelle

Dimanche 4/07/2010

C’était la marraine de ma maman et une très bonne cuisinière ….

LE ROTI DE TANTE LOUISE

Le-roti-de-tante-Louise.jpg

Cuisson 1 Heure sur 200° ou TH. 7

Ingrédients :

1 rouelle ou 1 rôti de porc

Quelques pommes de terre

Beurre

Ail

Beurre

Vin blanc

 

Le-roti-de-tante-Louise-1.jpg

. Préchauffer le four

. Piquer le rôti avec de l’ail (enlever le germe)

. Epluchez des pommes-de-terre et les laver.

. Les couper en gros morceaux et les mettre autour du rôti

. Salez et poivrez.

. Mettre du beurre et un peu de vin blanc.

. Enfournez et mettre au four pendant 1 heure.

Le-roti-de-tante-Louise-2.jpg

J’avais acheté un rôti d’1 Kg 200 afin qu’il m’en reste pour le soir ! Nous allons le manger froid avec une bonne salade verte

Bon appétit et à demain 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog