Magazine Cuisine

Big burger maison

Par Mathilde

burger


Récupérée chez ma copine Scherneel ! (ça fait 8 ans que je dois les faire, ça y est!), une bonne recette, allez voir chez elle, c'est tout en images.
Pain hamburger maison, à la machine à pain
180g de lait
20g de levure fraiche
120g d'eau
30g de beurre fondue
1 oeuf battu
1 CS sucre
5g de sel
600g de farine

Faire tiédir le lait dans une casserole et y diluer la levure. Mettre tous les ingrédients dans la Machine à pain et lancer le programme "pâte seule". Faire 10 boules et les laisser lever, je les ai laissé 1h environ. Préchauffer le four à 200°, mouiller les petits pains et parsemer des graines de sésames (effet mcdo garanti). Cuire une quinzaine de minutes, attention à ce qu'ils ne cuisent pas trop, ils doivent rester blonds.

burger1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mathilde 29639 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte