Avec la panier de la semaine, je comptais initialement vous livrer une recette à base d’abricots. Malheureusement ceux-ci ont disparu, petit à petit, jour après jour, jusqu’à disparaître…
A défaut, voici une recette directement inspirée du Chloro’fil de la semaine :
Salade de pommes de terre, tomates et mozzarella / Potatoes, tomatoes and mozzarella salad :
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 4 pommes de terre
- 2 tomates
- 250g de mozzarella
- de l’huile d’olive
- sel et poivre
- quelques feuilles de basilic
Préparation :
Laver et peler les pommes de terre. Les faire cuire à la vapeur dans l’auto-cuiseur durant un quart d’heure. Les passer sous l’eau froide. Puis couper les pommes de terre en rondelles.
Couper les tomates et la mozzarella en rondelles.
Dresser les assiettes en alternant les différents ingrédients.
Saler et poivrer. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Décorer de basilic ciselé et servir frais.
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