Magazine Cuisine

Salade de pommes de terre, tomates et mozzarella / Potatoes, tomatoes and mozzarella salad

Par Lesrecettesdupanier

Avec la panier de la semaine, je comptais initialement vous livrer une recette à base d’abricots. Malheureusement ceux-ci ont disparu, petit à petit, jour après jour, jusqu’à disparaître…

A défaut, voici une recette directement inspirée du Chloro’fil de la semaine :

Salade de pommes de terre, tomates et mozzarella / Potatoes, tomatoes and mozzarella salad :

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 4 pommes de terre

- 2 tomates

- 250g de mozzarella

- de l’huile d’olive

- sel et poivre

- quelques feuilles de basilic

Préparation :

Laver et peler les pommes de terre. Les faire cuire à la vapeur dans l’auto-cuiseur durant un quart d’heure. Les passer sous l’eau froide. Puis couper les pommes de terre en rondelles.

Couper les tomates et la mozzarella en rondelles.
Dresser les assiettes en alternant les différents ingrédients.

Saler et poivrer. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Décorer de basilic ciselé et servir frais.

Salade de pommes de terre, tomates et mozzarella / Potatoes, tomatoes and mozzarella salad

In English here



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesrecettesdupanier 604 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines