Magazine Cuisine

Briochettes a la confiture

Par Ptitpims
BRIOCHETTES A LA CONFITURE
Pour 6 briochettes
225 g de farine1 sachet de levure de boulanger déshydratée25 g de sucre1 pincée de sel1 œuf 6 cl de lait25 g de beurre
200 g de confiture (ici : confiture maison "framboises, mures, myrtilles")Sucre en grain1 œuf
Mettre les ingrédients dans la cuve de la machine à pain, dans l'ordre habituel de votre machine.Lancer le programme pâte seule.Une fois le programme terminé, diviser la pâte en 12 morceaux. Dans chaque alvéole du moule à briochettes, placer une portion de pâte. Y creuser un puits et y déposer de la confiture. Recouvrir de pâte.Laisser lever les briochettes pendant 1 heure sous un torchon. Au bout de ce temps, badigeonner de jaune d'œuf et parsemer de sucre en grains.Enfourner et cuire pendant 15 à 20 minutes th 6. 
BRIOCHETTES A LA CONFITURE
BRIOCHETTES A LA CONFITURE
BRIOCHETTES A LA CONFITURE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines