

Préparation :
Cuisson :
Attente :

Niveau :
10 min
30 min
-
Très
Facile
Liste des ingrédients
(Pour 6 personnes)
Tomates 1 kg
Courgettes 2
Mozzarella 1 boule
Ail 1 gousse
Oignon 1 A couper finement
Sel, poivre, herbes de provence
Recette :
m Dans une poêle chaude, faire revenir 10 minutes l'oignon émincé, la gousse d'ail et les courgettes tranchées, avec un peu d'huile
d'olive.
m Dans un plat à gratin beurré, disposer alternativement une rondelle de tomate, une rondelle de courgette pré-cuite et un petit morceu de
mozzarella .
m Saler, poivrer, parsemer d'herbes de provence.
Cuisson
m Faire cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180° (th 6).

Bon appétit !



Cake aux petits légumes
et au camembert
Verrines apéritives Cake au thon

A voir aussi :



