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Filet mignon séché

Par Goun

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Une recette simple au possible que je voulais tester depuis longtemps.

Il vous faut:

- un petit filet mignon de 400 gr

- beaucoup de gros sel

- 5 baies au moulin

- un torchon en coton propre

- un moule à cake

Bien nettoyer le filet mignon, afin d'oter le maximum de gras.

Dans un bol mélanger du gros sel et les cinq baies.

En couvrir le filet mignon, il doit être entièrement couvert de sel.

L'envelopper dans le torchon en serrant au maximum.

Mettre dans le moule à cake et déposer au frigidaire pendant deux jours.

Au bout de ces deux jours, j'ai changé le torchon qui était mouillé, je l'ai remplacé par un sec, bien vérifier que le filet mignon est toujours bien enrobé de sel, bien serrer le torchon et remettre au frais deux jours de plus.

Au bout de ces deux jours, passer le filet mignon sous l'eau pour oter le sel, bien le sécher et consommer.

Un délice....


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