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Le plein de couleur pour démarrer la semaine !

Par Eric Bernardin

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Je vous propose ce matin une entrée bon marché mais qui fait son effet dans l'assiette. Il faut juste passer un peu de temps pour découper les légumes, mais ça en vaut la peine, je trouve ;o)

Le plus long, ce sont les haricots verts, surtout si vous les découpez un par un. Le truc c'est les aligner par 5 ou 6 et de les trancher en même temps. Il faut les cuire à la vapeur environ 6 mn puis les rafraîchier de suite.

Je préfère éplucher les poivrons : je trouve ça plus digeste. Pour cela, il existe un ustensile. Après les avoir épluchés et coupés, je les ai cuits 10 mn à la vapeur.

Pour le maïs, j'ai laissé les grains entiers : ils ont la bonne taille. 

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Manquerait pas l'assaisonnement ? Ca arriiiiive !

En assaisonnement, donc, j'ai en fait allongé du fromage de chèvre avec un peu d'eau (pas frapper !) et je l'ai agrémenté de basilic frais (du vert et du pourpre) et d'huile d'olive. Un peu de fleur de sel, et voilà.

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