Magazine Cuisine

Cuisse de dinde au thym et citron

Par Feegourmande

Oui je fais marcher le four par cette chaleur, je sais je suis folle, mais j'avais une cuisse de dinde qui attendait sagement son heure dans le frigo. Une recette extra simple et très bonne.

  • 1 cuisse de dinde
  • thym séché
  • le jus d'un citron
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Déposer la cuisse de dinde dans un plat allant au four,, la badigeonner d'huile d'olive et l'assaisonner. Arroser de jus de citron, parsemer de thym et enfourner pendant 1h (à adapter suivant le poids de votre cuisse de dinde).

Pendant la cuisson arroser avec le jus rendu par la cuisse de dinde.

cuisse-de-dinde-thym-citron.JPG


Je profite de ce post pour vous annoncer que je participe à la 7° édition du jeu interblog organisé par Sorcilili et le forum Plaisirs Gourmands. Mes camarades de jeu sont Superbol du blog Jamais sans mon Superbol! qui viendra piocher une recette chez moi et moi je vais piocher chez Marjorie du blog Macarons et délices. Rendez-vous le 25 juillet à 7h pour faire la ronde des blogs avec nous!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte