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Pêches Pochées au Sirop de Basilic & Coulis de Framboises

Par Muriel66

Des pêches pochées dans un sirop de basilic servies avec un coulis de framboises.

Ultra simple.

A servir très frais ou tiède avec une boule de glace ..

 

Pêches Pochées au Basilic & Coulis de Framboises

Il vous faut

  • * 8 pêches
  • * 1 litre d'eau de source
  • * 300 g de sucre glace
  • * 30 feuilles de basilic
  • * 200 g de framboises fraîches
  • * 1 cuillère à soupe de sucre glace

 

Basilic-Framboises.jpg

Préparation


* Préparez le sirop de basilic. Dans un faitout, versez l'eau de source, le sucre glace et les feuilles de basilic. Portez à ébullition puis laissez sur feu doux 15 mn.

* Lavez et coupez les pêches en deux, ôtez le noyau et gardez la peau. Déposez dans le sirop de basilic. Couvrez et laissez sur feu très doux 15 mn. Coupez le feu et laissez refroidir les pêches dans leur sirop.

* Lavez les framboises. Mixez-les avec les deux cuillères à soupe de sucre glace et une cuillère à soupe de sirop de basilic.

* Une fois refroidies, ôtez la peau des pêches et réservez.

* Pour le dressage, la version tiède, faire tiédir les pêches au four quelques instants, servir avec une boule de glace et le coulis de framboise frais ou version fraîche, laissez les pêches et le coulis de framboises au frais 2h avant de déguster.

Pêches Pochées au Basilic & Coulis de Framboises


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