De jolis palets de légumes que même les enfants aiment !


Préparation :
Cuisson :
Attente :

Niveau :
20 min
30min
0 min
Très
Facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
Oignon 1
Carotte 1
Courgette 1
Céleri
1 branche
Si vous êtes pressé, vous pouvez utiliser
des mélanges "brunoises de légumes" surgelés.
Bouillon de volaille 1
Oeuf 1
Crème fraîche 3 c. à café Ou fromage blanc, ou yaourt grec
Sel, poivre, persil
Recette :
m Laver, éplucher puis couper vos légumes en bâtonnets fins.
m Faire bouillir une casserole d'eau avec le bouillon
cube.

m Y plonger les légumes et laisser cuire 15 min.
m Pendant ce temps, battre dans un bol l'oeuf avec la crème.
m Préchauffer votre four thermostat 7, 210 °.
m Une fois vos légumes cuits et égouttés, les mettre dans votre moule en silicone normalement réservé aux tartelettes
individuelles.

m Ne pas tasser les légumes afin que le mélange avec l'oeuf puisse pénétrer
partout !
mVerser par dessus la mélange oeuf/crème et ajouter du persil
Cuisson

m Mettre au
four et laisser cuire 30 min
m Passé ce temps, sortir le moule du four et
attendre quelques minutes avant de démouler.

n Vous pouvez utiliser cette recette avec tous les légumes que vous aimez
!
n Si vous n'avez pas de moule en silicone, vous pouvez utiliser des
moules traditionnels ; seul le démoulage risque d'être un peu plus délicat !
Version imprimable ICI


Bon appétit !


A voir aussi :








