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Crumble pomme banane

Par Dinamena

Ingrédients (pour 3 ramequins)
 -3 pommes
 -1 banane
 -150 g de cassonade
 -95 g de beurre
 -le jus d'un citron
 -100 g de farine
 -1 pincée de sel


Préparation 30 min   Cuisson 30 min


Recette:
 1/ Dans un saladier, mélanger 100 g de farine + 100 g de cassonade + sel + 75 g beurre ramolli.
 2/ Travailler la pâte du bout des doigts de façon à obtenir une pâte sablée.
 3/ Allumer le four th6 (180°C).
 4/ Eplucher les pommes et les couper en quartiers; les arroser de jus de citron.
 5/ Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle et y faire revenir les pommes, saupoudrer de 50 g de cassonade, puis retirer du feu.
 6/ Peler la banane, la couper en rondelles, puis cotronner.
 7/ Beurrer les moules, disposer les pommes en alternance avec les rondelles de banane.
 8/ Emietter grossièrement la pâte sur les fruits; les recouvrir et tasser légèrement la pâte.
 9/ Faire cuire environ 30 min, le crumble doit être doré, si besoin finir par un coup de grill. Servir tiède.

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