Magazine Cuisine

Salade d'abricots au Parmesan

Par Cocopassions

Petite absence.

Absence qui n'a jamais été aussi longue sur ce blog........

Pas de temps à lui consacrer car la vie n'est pas très "virtuelle" en cette période : 

- La chaleur n'est  pas synonyme de cuisine.

Avec 29 à 35 ° tous les jours depuis plus de 10  jours en Lorraine,  les marmitonnes n'ont pas très envie de cuisiner.

Les barbecues, les planchas et surtout les salades reprennent place dans les assiettes....

Peu de nouveautés, peu de tests....Une cuisine toute simple

- Les herbes poussent et il faut sans cesse désherber.

- Les vacances des uns et des autres se profilent et se préparent...Il faut préparer les valises des enfants....

- Les rentrées aussi sont déjà d'actualité et  les inscriptions, les achats  pour la rentrée sont en cours

- Les rencontres se multiplient à la maison, en Picardie.........Les copains viennent nous rendre visite.....

- Les week ends se profilent : en Forêt Noire, en Belgique avec des marmitonnes...

Une saison que j'aime....

Mais revenons à notre petite cuisine.. Ce soir nous avons testé un délicieux mélange sucré salé

Salade d'abricots au Parmesan

salade-abricots.jpg

Ingrédients pour 4 personnes

- 8 abricots

- 50 g de Parmesan en morceau

- 4 feuilles de basilic

- huile d'olives

- vinaigre balsamique

- poivre du moulin

* Laver les abricots

* Couper les abricots en 2

* Enlever le noyau

* Couper l'abricots en tranches

* Déposer sur un plat ou dans un saladier

* Ciseler le basilic sur le dessus

* Poivrer

* Couper le Parmean en copeaux et les répartir sur les abricots

* Arroser d'huile d'olives et de vinaigre

* Réserver au frais et servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines