Magazine Cuisine

On mange quoi demain? Le poulet américain

Par Bonnesrecettesdejoelle

Jeudi 8/07/2010

LE POULET AMERICAIN

Recette Tup facile et rapide …

Le-poulet-americain.jpg

Préparation 5 mn – Cuisson 35 mn TH. 7 ou 210°

Ingrédients

8 hauts de cuisses de poulet sans peau ou 8 escalopes

1 cuillère à soupe d’huile

1 sachet de soupe à l’oignon lyophilisée

100 G de chapelure

1 cuillère à café de sel

1 pincée de poivre

Le-poulet-americain-1.jpg
 . Dans un saladier, versez les oignons déshydratés, la chapelure, le sel et le poivre.
Le-poulet-americain-2.jpg

. Badigeonnez les cuisses ou les escalopes d’huile et disposez-les au fur et à mesure dans le saladier ou un Tup muni d’un couvercle.

Le-poulet-americain-3.jpg

. Mettre un couvercle et secouez le saladier pour enrober les

Le-poulet-americain-4.jpg
escalopes de façon régulière.

. Disposez la viande dans un ultra plus ou dans une cocotte en pyrex.

. Versez le reste du mélange sur le dessus.

. Couvrez et faites cuire 35 m

Le-poulet-americain-5.jpg
n TH. 7 ou 210° ;

. Servez avec des pâtes fraiches,du riz ou des frites.

Le-poulet-americain-6.jpg
 

Bon appétit et à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte