Magazine Cuisine

Tortillas maison

Par Feegourmande

Et voilà, je ne me ferais plus gronder gentiment par Sagweste parce que je ne fais pas mes tortillas moi-même. Du coup, j'ai piqué la recette sur son blog.

Pour 6 tortillas

  • 250g de farine
  • 5cl d'huile
  • 13cl d'eau tiède
  • 1cc de sel

Mélanger la farine, le sel et l'huile dans un robot avec le couteau pétrin en plastique. Ajouter l'eau et mélanger encore. La pâte doit être lisse mais non collante.

Couvrir d'un linge et laisser lever 1 heure à température ambiante.

Au bout de ce temps, diviser la pâte en 6 boules, et étaler en forme de galettes d'environ 20 cm.

Chauffer une poêle et cuire 1 minute de chaque côté.

Garnir de suite si vous les manger avec une garniture chaude, sinon laisser refroidir, garnir, rouler les wraps, filmer et placer au frais.

A demain pour voir ce que j'ai fait avec ^^

tortillas.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog