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Verrines fraises, rhubarbe et coco

Par Sl88

Source : Cuisine Actuelle n°233

Pour 2 verrines :
Préparation : 30min
Cuisson : 10min

ingrédients : 200g de fraises - 200g de rhubarbe - 75g de sucre - 20g de maïzena - 30g de noix de coco râpée - 200g de lait de coco - 25g de crème fraîche épaisse - 50g d'amandes effilées - 1 c à s de graine de sésame - 25g de corn flakes 25g de mueslis maison  de tite cacahuéte - sucre glace

Rincez et équeutez les fraises, coupez-les en morceaux. Effilez la rhubarbe avec un épluche-lègumes, puis débitez-la en rondelles. Cuisez le tout à découvert 10 min dans une casserole avec 50g de sucre et laissez refroidir.

Dans une casserole, mélangez la maïzena avec le reste de sucre et la noix de coco. Incorporez le lait de coco au fouet. Portez à ébullition tout en remuant, versez dans un saladier, puis incorporez la crème épaisse. Placez un film au contact de la surface et laissez refroidir.

Faites dorer les amandes et le sésame dans une pôêle sans matière grasse. Laissez-les refroidir et mélangez-les avec le muesli. Au moment de servir, lissez la crème avec un fouet.

Remplissez les verrines en alternant la crème coco, les fruits cuits et le mélange croustillant.
Saupoudrez de sucre glace et servez aussitôt.

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Que boire avec ? Un crémant d'Alsace rosé !

VERRINES FRAISES, RHUBARBE ET COCO


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