Magazine Cuisine

Bento violet ! Ouf !

Par Estellecalim

Pas facile celui-là !

Eh oui, aujourd'hui, c'est un bento violet !

Et c'était pas facile.

Je pensais que ce serait plus simple, mais comme le dit July, les prunes ne sont pas encore arrivées, les pommes de terre vitelotte sont inconnues dans mon supermarché (Tu as de la chance Varasou et un super épicier) et le raisin, lui aussi, n'est pas arrivé.

En même temps, on fait ce qu'on veut, et on peut envisager de refaire ce petit bento quand on aura plus de choix.

Mais trêve de bavardage, voici ma tentative de bento violet.

P1090563.JPG

En entrée, bien sur, du chou rouge à la vinaigrette (c'est idiot d'ailleurs d'appeler ça chou rouge).J'aurais voulu le faire moi-même, mais la saison doit être terminée car je n'en ai pas trouvé.

Ensuite, du riz teinté au jus de chou rouge, des lettres en aubergine, et sous le riz, de la viande de boeuf hachée.

Dans le verre, du smoothie myrtille mure.

En dessert, un petit suisse à la confiture et des sablés glaçé. Miam !

P1090548.JPG
Mon aubergine était assez exceptionnelle, super belle et pleine de couleurs, mais à la cuisson, tout est devenu noir.

Et je n'apprécie pas trop l'aubergine cuite, ce qui explique que je ne m'en sois pas servi.

Mais j'ai quand même fait une petite photo

Encore une fois, je ne suis pas toute seule à manger un bento violet, et je remercie tous ceux qui m'accompagnent.

Vous pouvez donc allez faire un tour chez July, et j'ajouterai d'autres liens en fonction des publications.

Je tâcherai de faire mieux la prochaine fois, avec un bento ORANGE !

Ca devrait quand même être plus simple ;)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Estellecalim 186 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte