Magazine Cuisine

Verrine de concombre au chèvre

Par Guillaumette57
Le concombre est l'allié minceur..... c'est l'ingrédient indispensable dès que les beaux jours sont de retour !
Que ce soit en salade, en sauce, en accompagnement cru ou cuit, il fait des merveilles en bouche !
Il est aussi, pour beaucoup d'entre nous, synonyme de légèreté. C'est pourquoi, on en met régulièrement au menu quand on est au régime et on aurait bien tort de s'en priver...
Découvrez vite ma petite recette de verrine toute simple! Verrine de concombre au chèvre Pour deux personnes :
- 1 concombre
- du chèvre frais
- de la ciboulette
- du persil
- un peu de crème fraîche ou de fromage blanc
- sel et poivre du moulin
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de jus de citron Verrine de concombre au chèvre Verrine de concombre au chèvre 1 - Laver, éplucher, évider et couper le concombre en petits morceaux. Verrine de concombre au chèvre 2 - Dans un saladier, mélanger l'huile, le jus de citron, le sel, le poivre et le fromage blanc.

Ajouter les dés de concombre et le chèvre frais. Ajouter le persil et la ciboulette lavés et ciselés.

Servez frais.

Verrine de concombre au chèvre
Peut être présenté au milieu d'une salade composée!
Verrine de concombre au chèvre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaumette57 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte