Magazine Cuisine

Roulé feuilleté au chorizo et jambon

Par Feegourmande

Une recette trouvée chez Chilubru et qui tombe à pic car il me restait du chorizo qui s'ennuyait ferme dans le frigo. Merci pour cette recette on s'est bien régalé.

  • 1 pâte feuilletée
  • 100g de chorizo
  • 1 tranche de jambon
  • 100g de gruyère râpé (comté dans la recette originale mais je n'en avais pas)
  • 1 oeuf

Mixer le chorizo, le jambon et le gruyère. Ajouter l'oeuf et bien mélanger.

Etaler le mélange obtenu sur la pâte feuilletée déroulée.

Rouler la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et placer 15 minutes au frigo.

Une fois le boudin bien frais, couper en tronçons d'1cm d'épaisseur environ, disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, puis cuire 15 à 20 minutes à four chaud 180°C.

roule-feuillete-au-chorizo.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte