Magazine Cuisine

Tarte poires-chévre et lardons aux amandes effilées

Par Caroline

Hier soir, je finissais à 20h!

C'est donc Jérôme qui a cuisiné et il ajoute donc une recette à sa rubrique" la petite cuisine de Jérôme"!

L'odeur dans l'appart était merveilleuse et le mélange sucré salé, un petit délice !

DSC04363_modifi_
Liste des ingrédients:

1 pâte feuilletée, 1 bûche de fromage de chèvre, 1 cuillère à soupe d'amandes effilées, 100g de lardons, et 500g de poires(ou une grande boite de poires au sirop).

Préchauffez le four à 180°C.

Étalez la pâte à tarte dans un moule adapté.  Piquez le fond à la fourchette.

Poêlez les lardons et bien les égouttez. Découpez les poires en fines lamelles. Tranchez la bûche de chèvre en rondelles.

Déposez en rosace tous les morceaux de poires, ajoutez le chèvre en rondelles et parsemez de lardons.

Ajoutez les amandes effilées et enfournez 40 minutes à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog