Magazine Cuisine

Astuce du jour sur le riz

Par Sourour

Bonjour toute la compagnie, j'espère que vous allez bien ùalgré cette vague de chaleur quis évit de partout.

Au Maroc très chaud et la météo annonce grande chaleur jusqu'à dimanche.

Rafraichissez vous bien comme il faut, ne restez pas trop au soleil et prenez toutes les précautions qu'il se doit.

Idée et astuce du jour

http://blogsimages.skynet.be/images_v2/002/669/845/20090721/dyn008_original_427_391_gif_2669845_30e61fb27bdf22aa4305b836158467ce.gif

Le riz ne collera plus en cuisant si vous prenez la précaution de le passer sous l'eau chaude avant de le verser dans l'eau bouillante. Pour avoir du riz bien blanc, songez à ajouter dans son eau de cuisson une dizaine de gouttes de citron.

Si vous devez attendre avant de servir le riz, placez-le au four (thermostat 3) dans un récipient muni d'un couvercle et remuez-le de temps en temps. Ainsi, il ne séchera pas.

astuces riz

Gifs régime


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sourour 2364 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog