Magazine Cuisine

Chinois à la pâte de spéculoos

Par Natt

Pour réaliser cette recette j’ai utilisé la pâte de magique de Darna avec laquelle j’ai déjà réalisé ceci et cela

Ingrédients

500 ml de farine

3 cs de lait en poudre

30 gr de beurre mou

1 cs de sucre

1 cc bombée de levure de boulanger

Sel

180 ml d'eau

1 sachet de levure spécial pain Demarle avec sel incorporé

Garniture

Pâte de spéculoos

Dans le bol du robot mélanger tous les ingrédients secs de la pâte quelques secondes vitesse 1

Ajouter l'eau pétrir quelques minutes vitesse 2

Incorporer le beurre pétrir vitesse 2 jusqu'à ce que la pâte forme une boule

Laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume

Dégazer la pâte et l’étaler en un rectangle

Recouvrir la pâte de pâte spéculoos

Enrouler et couper en tronçons (pour ma part 8)

Déposer les tronçons dans un moule à manquer

Laisser lever

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

chinois___la_p_te_de_speculoos

======

chinois___la_p_te_de_sp_culoos_2

imprimante
Chinois___la_p_te_de_sp_culoos


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte