Magazine Cuisine

Clafoutis aux piments doux

Par Duoencuisine

clafoutis_piment_copieUn joli petit clafoutis qui tombe à point pour le pique-nique!

Pour 6 personnes

- 20 cl de lait

- 60 g de farine

- 60 g de maïzena

- 4 oeufs

- 2 cuillers à soupe d'huile d'olive

- 1 cuiller à café de paprika


Laver et couper les piments en petits morceaux.

Mélanger la farine avec les oeufs, ajouter l'huile, le lait et le paprika. Assaisonner.

Disposer les piments dans un moule anti-adhésif. Couvrir de pâte.

Enfourner pour 30 minutes, Th. 6.

Laisser refroidir et déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Duoencuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines