Il fait chaud, très chaud
très très chaud...
et le traditionnel café est remplacé par un
délicieux, doux et très rafraichissant Café Glacé.
Café Glacé

Ingrédient
pour 2 personnes
- 160 gr de Lait Concentré 1/2 écrémé non sucré (très froid)
- 10 gr de Café Lyophilisé
- 2 à 3 CS de Sucre en Poudre
- un peu de Crème Fleurette (faculatif)
Préparation:
* Il faut que le lait concentré soit vraiment très froid (entreposé au congélateur depuis 1h environ)
* Mixer le lait avec le café lyophilisé en ajoutant le sucre. Si le lait est trop congelé, le passer quelques minutes au micro-ondes fonction décongélation.
* Verser la préparation glacée dans des tasses ou verrines.
* J'ai réalisé une petite déco avec quelques gouttes de crème fleurette mais ceci est facultatif.
* Déguster très très frais.

Suggestion: Si la préparation vous emble trop fluide, il est possible de la remettre quelques minutes
au congélateur et touiller avant de servir.
Je propose cette recette à Chantal "Assiettes Gourmandes"
afin de participer au concours "Gagner une machine à Café TASSIMO"