Magazine Cuisine

petits carrés a(fris)olants

Par Whisper

De petits canapés au jambon cru pour l'apéro ca vous dit?
alors suivez moi avec mon test, c'est par ici la recette
comment j'en ai eu l'idée, tout simplement car on a acheté un morceau de jambon sec dans une foire, 2 kilos 450 quand même! il faut trouvé des astuces pour l'écouler cette bonne bête!


  • 6 galettes de riz
  • 1 bon morceau de jambon sec
  • de la béchamel maison
  • du gruyère
  • du poivre
  • de l'huile pour frire

couper le jambon avec les moyens du bord et le réduire en poudre fine avec un mixeur, ajouter le poivre, la béchamel
tremper les galettes de riz dans l'eau et les poser sur un linge humide, déposer la farce au jambon, recouvrir de gruyère, replier et faire frire! pour la bonne conscience on pose les carrés frits sur du sopalin pour absorber l'huile en trop...^^
tout bête nan?

DSC02402
DSC02403

DSC02404
DSC02406

DSC02407
DSC02408

julienvanoumoi__5_

Un peu gras certes je vous l'accorde, mais avec un jambon de cette qualité c'était vraiment goutu alors on a pas hésité à se resservir

en bonus vous avez le gaspacho en 2nd plan


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Whisper 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines