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Tarte au coconut à l'ancienne

Par Izabelle
Tarte au coconut à l'ancienne
Cette tarte est vraiment délicieuse mais j'aurais aimé un goût plus coconut dedans. J'en mettrais plus la prochaine fois ou ajouterais de l'essence de coconut si j'en trouve. J'ai pris cette recette chez, Délinquances et Saveurs.
3 tasses (750 ml) de crème 10%
2 œufs
3/4 de tasse de sucre
1/2 tasse de farine
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de coconut grillé divisé
1/2 c. à thé d'essence de vanille
1/4 c. à thé d'essence d'amandes pure
1 croûte à tarte de 9" cuite profonde (pris croûte graham)
1/2 tasse (125 ml) de crème 35% à fouettée
1/4 de tasse de sucre
1/8 c. à thé d'essence d'amande pure
Dans une casserole, mélanger la crème 10%, les œufs, le sucre, la farine, le sel. Cuire jusqu'à épaississement, tout en brassant. Ajouter les essences ainsi que 3/4 de tasse de coconut grillé, bien mélanger. Mettre dans la croûte cuite et refroidir. Fouetter la crème avec le 1/4 de tasse de sucre et l'essence d'amande pure. Étendre sur la tarte et saupoudrer du coconut restant.
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