Magazine Cuisine

Pizza chorizo/chèvre

Par Bulledeframboise

Une pizza rapide grâce au kit à pizza !! Pour les jours de flème c'est très rapide et facile ! Et au moins on sais ce qu'il y a dans la pizza ( pas de mauvaise surprise, on ne risque pas de tomber sur un aliment non identifié à origine suspecte ...)

pizza_chorizo_ch_vre__4_

Ingrédients :

* 1 pâte à pizza (ou 1 kit avec la sauce tomate en prime !)

* de la pulpe de tomate

* 2 tomates

* 1 boule de mozzarella

* Environ 15 grandes tranches de chorizo

* Du chèvre en buche

* Du gruyère rapé

* sel, poivre, basilic, olives

Préparation :

Etalez la pâte à pizza sur la plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé. Recouvrir de la sauce tomate. Disposez ensuite les ingrédients : les tomates coupées en tranches, la mozzarella coupée en tranches, le chorizo, les tranches de chèvres et terminez par le gruyère rapé. Salez et poivrez et ajoutez, selon votre goût, du basilic cisellé et des olives noires ou vertes.

Enfournez à 200°C pour environ 15 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bulledeframboise 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines