Magazine Cuisine

Financier aux abricots

Par Pminguet

Pour 8 personnes

Financier aux abricots

200 gr de farine

½ paquet de levure

50 gr de poudre d’amande

150 gr de sucre

200 gr de beurre

3 œufs

500 gr d’abricots

30 gr d’amandes effilées

1 paquet de sucre vanillé

1 pincée de sel

Mettre le beurre ramolli, les sucres et le sel dans un saladier. Fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter 2 cuillers de farine puis les œufs en fouettant.

Incorporer la poudre d’amande et le reste de farine + levure.

Verser la pâte dans un moule. Répartir les abricots coupés en dés sur le dessus. Puis répartir les amandes effilées.

Enfourner pour 40-45 minutes à four Th 7 – 210°

Variantes

Aux fruits : prendre une boîte de macédoine de fruits

Aux cerises, aux mures, aux poires… à vous de voir

Abricots et vitamines

----------------------------Recettes d'iKi - Net-iKi.org

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pminguet 1379 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines