Magazine Cuisine

Moelleux au Nutella

Par Moelleux

Ingrédients pour 6 personnes

  • Beurre
  • Oeufs
  • Sucre
  • Sucre vanillé
  • Yaourt
  • Farine
  • Levure
  • Nutella

Préparation - 17 Min.

  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7)
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux
  • Fouetter les oeufs entiers avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à blanchiment
  • Ajouter les yaourts, la farine, la levure et bien mélanger
  • Ajouter le beurre et mélanger à nouveau
  • Beurrer et fariner 6 moules
  • Remplir au 2/3 les ramequins avec la pâte
  • Introduire une cuillère de Nutella dans chaque moule puis recouvrir d'une cuillère de pâte

Cuisson - 20 Min.

  • Enfourner sans attendre 20 minutes à 200°C (thermostat 7)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moelleux 558 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte