Muffins aux Tagadas
Voilà le deuxième dessert de ma trilogie rouge... Une gourmandise qui plaira aux addicts de Tagada !
Il faut (pour 12 muffins environ) :
- 100 g de fraises Tagada
- 3 oeufs
- 125 g de farine
- 20 cl de lait
- 80 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
1. Mettre de côté 12 fraises Tagada pour la déco.
Faire fondre à feu moyen dans une casserole le reste des fraises et le lait. Bien remuer pour que cela devienne lisse.
Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans un saladier, verser le sucre et ajouter les oeufs. Bien battre pour que le mélange blanchisse.
3. Tamiser la farine avec la levure, et ajouter petit à petit au mélange sucre/oeufs.
4. Ajouter le mélange fraises Tagada/lait à la pâte et bien mélanger.
5. Verser la pâte dans des moules en silicone et enfourner 25 min .
Lorsque les muffins sont cuits, déposer une fraise Tagada sur le dessus, pour la déco !
*** Voilà un dessert trèèèèèès regressif , drôlement bon !! ***