Des petites quiches de saison, pleines de fruits, sans pâte, et toutes caramélisées, qui s'avalent en un clin d'oeil.
- 2 oeufs
- 30 g de sucre rapadura
- 15 g de beurre
- 3 cuillers à soupe de maïzena
- 2 à 3 pêches selon leur grosseur
- 1/3 cuiller à café de de bicarbonate
- 1 cuiller à soupe d'eau de fleur d'oranger.
Mélanger les oeufs et le rapadura, ajouter la maïzena et le bicarbonate.
Faire fondre le beurre, l'incorporer ainsi que l'eau de fleur d'oranger. Verser le tout dans des petits moules (maximum 1/3) en silicone.
Couper les pêches en fines tranches. Les disposer sur le dessus, et saupoudrer d'une pincée de rapadura.
Enfourner pour 25 minutes, Th. 6.
Recette inspirée de Chaudronnette et ses quichettes pommes-pavot: bon en fait, j'ai un peu tout changé, et le résultat est très différent!